当前位置:主页 > 365bet盘口官网 > 正文
亚冠-莫德斯特传射帕托破门 权健4-2复仇全北

怎么屠杀过恒大的队都可以虐韩国,棒子估计现在想起来了,权健是双杀恒大的刽子手,恒大克星,针对某喷子说恒大赢球是为了对战权健,你省省吧,忽悠小孩吧,只听说故意输球找内战,没听说故意赢球找内战,某队你双杀韩日再说吧!今天是中国球迷的情人节,权健大胜全北是惊喜,志杰也赢了更是意外。祝贺祝贺。 最后要赞赞孙可那个长途跋涉的过人传球[good]。

权健中的原恒大球员赵旭日加上鲁能系球员王永珀和糜昊伦,再加外援再加一帮青年才俊!兄弟们同心剹力战胜全北现代!真是大快人心啊!上港最大的苦主,武球王因此队名誉扫地变成“五球亡”的全北现代,今被权健痛宰,大快人心,祝贺权健,权健最后两场全胜,全北输一场或两连平的话权健能第一名出线,千万别内战,还是让恒大再收拾下全北 ,恭喜权健赢球,防守还有不足,需要认真总结……。

今晚权健这场MVP我给王永珀,不说第一球,2比2被追平,同时整个球队还被压着打,在这么关键的时刻,第三球完全就是王永珀自己拼出来的一个机会,队友也很好的把握住了,这个进球转折直接把全北打错愕了,开始着急了,然后在被灌一个,太爽了。我是恒迷。


上一篇:没有了   下一篇:世俱杯-阿尔贾兹拉1-0筛选浦和 半决赛将战皇马