当前位置:主页 > 365网址 > 正文
一提出线必管用!模仿国足终极走向 韩国帮助?

别算了,卡塔尔不是马尔代夫,没有必胜的把握,不输是幸运!中国的足球运动员不累,却把球迷累死了。2022年世界杯48球队参加,亚洲8个名额,要是8个名额中国还出不了线,那就好看了,韩国自己都要拼命。

说再多等于圈圈,有谁去摆平求伊朗战胜叙利亚这个艰巨的任务?叙利亚的斗志不会比中国差啊,他们取第三的机会完全掌握在自己手里,只要赢了就坐三望二。叙利亚出线的机会比我们大得多好吧。对于无欲无求的伊朗,要战胜战意指数120%的叙利亚,胜算的概率恐怕为0,恐怕1千万都不够提升伊朗的必胜欲望到可以赢球的水平吧。

韩国队拿下伊朗可能性很大的,主要是净胜球 韩国肯定战神乌。伊朗也肯定战神叙 就是看净胜球了 中国一定要多进球。

分析这么多都是白瞎!我觉得足协现在最务实的事去准备2000万,告诉卡塔尔反正也出不了线了,输中国2球以上奖100万美元,告诉伊朗不要放水,赢叙利亚3球以上奖100万美元。棒子自己也害怕,告诉他们赢乌兹别克斯坦1球以上奖50万美元!哈哈。纯属娱乐,不喜勿喷!

其实要想出线最大的难度在于乌兹主场对韩国那场。因为韩国打平即可出线,而且是乌兹主场,所以不排除平局的可能。数学界的中国梦。


上一篇:没有了   下一篇:会玩!内马尔训练课破门仿照C罗经典庆祝图